Wolfgang Condrus

Wolfgang Condrus

Additional Names: Wolfgang Breuer (Geburtsname)
Darsteller
*11.02.1941 Berlin-Schöneberg

Filmography

2013/2014 Im Krieg
Voice
 
2010/2011 Anonymus
dubbed by
 
2001/2002 Henker. Der Tod hat ein Gesicht
Voice
 
1992 Die Ermittler
Cast
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Cast
 
1981 Mauerbande
Cast
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Cast
 
1976 Der Herr der Schöpfung
Cast
 
1975/1976 Die neuen Leiden des jungen W.
Cast
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Cast
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Cast
 
1969 Der Versager
Cast
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Cast
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Cast
 
1966/1967 Selbstbedienung. Ein Fall aus der Berliner Kriminalgeschichte
Cast
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Cast
 
1963 Mauern
Cast
 
1958 Die blaue Mütze
Cast
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Cast
 
1956/1957 Kalle wird Bürgermeister
Cast
 
1955 Mein Leopold
Cast
 
1955 Charley's Tante
Cast
 
1954 Hänsel und Gretel
Cast
 
1954 Emil und die Detektive
Cast
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1953 Von Liebe reden wir später
Cast
 
1953 Briefträger Müller
Cast
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Cast
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche