Wolfgang Dehler

Wolfgang Dehler

Darsteller, Drehbuch, Musik
*02.11.1936 Beucha (Brandis); †25.04.2003 Rio de Janeiro, Brasilien

Filmography

1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Cast
 
1998 Der zweite Mann
Cast
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Cast, Screenplay
 
1989/1990 Der Eselauftrag
Voice
 
1989 Trio zu viert
Cast, Screenplay
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Cast
 
1987 Eine deutsche Karriere. Rückblicke auf unser Jahrhundert
Voice
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Cast, Screenplay
 
1985 Balancen
Cast, Music
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1983/1984 Ärztinnen
Cast
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Cast
 
1983 Kopf und Herz. Episoden um Karl Marx
Cast
 
1982/1983 Der alte Hund und der Wolf
Voice
 
1982/1983 Rübezahl und der Schulmeister
Voice
 
1982/1983 So wie du lebst
Cast
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Cast
 
1982/1983 Die Kündigung
Cast
 
1982 Rübezahl und der Schäfer
Voice
 
1982 Das Mädchen und der Junge
Cast
 
1981/1982 Rübezahl und Meister Nadel
Voice
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Cast
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Cast
 
1981 Rübezahl und der Botengänger
Voice
 
1980/1981 Rübezahl und der Wilderer
Voice
 
1980/1981 Rübezahl und das Schreckgespenst
Voice
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Cast
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Cast
 
1979/1980 Kunstraub
Cast
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Cast
 
1979 Ende vom Lied
Cast
 
1978-1980 Rübezahl und die Köhlersfrau
Voice
 
1978 Rübezahl und das Hochzeitsgeschenk
Voice
 
1977/1978 Rübezahl und die bärtigen Frauen
Voice
 
1977/1978 Rübezahl und der Wanderbursche
Voice
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1977-1979 Rübezahl und der Glasmacher
Voice
 
1977 Jeder singt auf seine Weise
Voice
 
1977 Heimlichkeiten
Voice
 
1977 Das gestörte Fest
Voice
 
1977 Kasper geht nach Hohenstein
Voice
 
1977 Vier Tropfen
Cast
 
1976/1977 Schusterjunge Zwirnchen
Voice
 
1976/1977 Rübezahl und der Burgvogt
Voice
 
1976 Die Liebe und die Königin
Cast
 
1975/1976 Eine Reportage für die Weltgeschichte - USA 200
Voice
 
1975/1976 Hostess
Cast
 
1975/1976 Auf der Suche nach Gatt
Cast
 
1975 Die Entführung
Cast
 
1975 Rübezahl und der Schuster
Voice
 
1974/1975 Die Spuren des Helfried Pappelmann
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
dubbed by
 
1974 Alwin auf der Landstraße
Cast
 
1974 Fehlrechnung
Cast
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Cast
 
1973/1974 Der Sandener Kindermordprozeß
Cast
 
1972/1973 Zement
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Cast
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Cast
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Cast
 
1971/1972 Lützower
Cast
 
1971 Romanze für einen Wochentag
Cast
 
1970 Denn ich sah eine neue Erde
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Ich, Nörgel, Teil 3
Voice
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1969 Anno Populi - Im Jahre des Volkes 1949
Voice
 
1968/1969 Vom kleinen Wiesenkönig
Voice
 
1968 Nörgel und Söhne en gros und en detail - Pfingsten im Jahre 4968 vor unserer Zeitrechnung, Teil 2
Voice
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967 Nörgel und Söhne oder was vor 9742 Jahren vormittags neun Uhr begann. Teil 1
Voice
 
1967 Konzert der Tiere
Voice
 

Overview

Literature

KOBV-Suche