Wolfgang Glück

Wolfgang Glück

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*25.09.1929 Wien, Österreich

Filmography

1996/1997 Funny Games
Cast
 
1985/1986 38
Director, Screenplay
 
1982 Brigitta
Director
 
1981 Mord in der Oper
Director
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Director, Screenplay
 
1979 Augenblicke
Director
 
1978 Strafsache gegen F
Director
 
1977/1978 Diener und andere Herren. Geschichten aus Irland
Director
 
1977 Die Lästigen
Director
 
1977 Indiskret
Director
 
1977 Halbzwei
Director
 
1976 Ein Glas Wasser
Director, Screenplay
 
1976 Abschiede - Drei Szenen aus dem Wien um 1900
Director
 
1975 Reden und Reden lassen
Director
 
1974 Literatur
Director, Screenplay
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Director, Screenplay
 
1972 Agent aus der Retorte
Director
 
1972 Doppelspiel in Paris
Director
 
1970 Traumnovelle
Director, Screenplay
 
1969 Rote Sonne
Cast
 
1968 Der Krampus
Director
 
1967 Rosalinde
Director
 
1967 Ist er gut? Ist er böse?
Director
 
1965 Die eigenen vier Wände
Director
 
1963 Staatsaffären
Director
 
1961/1962 Ende schlecht - alles gut
Director
 
1961/1962 Nicht zuhören, meine Damen!
Director
 
1961 Das kleine Bezirksgericht
Director
 
1961 Der Degen mit den Genien
Director
 
1961 ...denn das Weib ist schwach
Director
 
1959 Das Nachtlokal zum Silbermond
Director, Screenplay
 
1959 Mädchen für die Mambobar
Director
 
1958 Worüber man nicht spricht
Director
 
1958 Gefährdete Mädchen
Director
 
1958 Donauwellen
Director
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Director
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Assistant director
 
1957 Dort in der Wachau
Assistant director, Screenplay
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Assistant director
 
1956 Fuhrmann Henschel
Assistant director
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Assistant director
 
1952 Abenteuer in Wien
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche