Wolfgang Greese

Wolfgang Greese

Darsteller
*08.03.1926 Lübz; †02.05.2001 Berlin

Filmography

1997/1998 Todsicher
Cast
 
1996/1997 Die Staatsanwältin
Cast
 
1994-1996 Die blinde Kuh
Cast
 
1989/1990 Die Architekten
Cast
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Cast
 
1988/1989 Ich, Thomas Müntzer, Sichel Gottes
Cast
 
1988/1989 Die Beteiligten
Cast
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Cast
 
1987/1988 Eine Magdeburger Geschichte
Cast
 
1987 Schloß Königswald
Cast
 
1985/1986 Die Herausforderung
Cast
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Cast
 
1984/1985 Treibnetz
Cast
 
1984 Ach du meine Liebe
Cast
 
1984 Besuch am Sonntagmorgen
Cast
 
1984 Der Fall Magdalena Eigner
Cast
 
1983/1984 Draußen am See
Cast
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Cast
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Cast
 
1982/1983 Die Kündigung
Cast
 
1982 Im Spiegel
Cast
 
1981/1982 Komm mit mir nach Chicago
Cast
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Cast
 
1980/1981 Der Sturz
Cast
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Cast
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Cast
 
1980 Puppen für die Nacht
Cast
 
1980 Der Hinterhalt
Cast
 
1980 Mein Vater Alfons
Cast
 
1979/1980 Nora S.
Cast
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Cast
 
1979 Ende vom Lied
Cast
 
1979 Insel des Todes
Cast
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Cast
 
1979 Die blonde Geisha
Cast
 
1978 King-Kong-Grippe
Cast
 
1978 Rotschlipse
Cast
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Cast
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Cast
 
1977/1978 Scharnhorst
Cast
 
1977/1978 Der zweite Mann
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Cast
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Cast
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Cast
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Cast
 
1976 Camping - Camping
Cast
 
1976 Die Liebe und die Königin
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 020]: 30 Jahre DEFA / 30 Jahre Filmkunst im Auftrag der Arbeiterklasse (Erinnerungen an Filme und Filmschöpfer)
Participation
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975/1976 Konzert für Bratpfanne und Orchester
Cast
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1975 Bin ich Moses?
Cast
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Cast
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Cast
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Cast
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Cast
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Cast
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Cast
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Cast
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973/1974 Maria und der Paragraph
Cast
 
1973/1974 Die eigene Haut
Cast
 
1973/1974 Die Schlüssel
Cast
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Cast
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Cast
 
1971/1972 Eolomea
Cast
 
1971/1972 Tecumseh
Cast
 
1971 Romanze für einen Wochentag
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Cast
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Cast
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Cast
 
1970 Dr. med. Sommer II
Cast
 
1970 Netzwerk
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Cast
 
1969/1970 Der Königsmacher
Cast
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Cast
 
1969/1970 He, du!
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Cast
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Cast
 
1967/1968 Heroin
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Cast
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1966 Schatten über Notre Dame
Cast
 
1966 Lebende Ware
Cast
 
1966 Strandgeschehen - Für Sie gesehen
Voice
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Cast
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche