Wolfgang Hohensee

Wolfgang Hohensee

Musik
*03.01.1927 Berlin

Filmography

1979 Der Mann auf der Straße
Music
 
1977 Ernst Schneller
Music
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Music
 
1969/1970 Hier bin ich Mensch
Music
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Music
 
1968 Kontakt
Music
 
1967/1968 Wnucki Luzicanow - Die Enkel der Lausitzer
Music
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Music
 
1967 Zwei Museen
Music
 
1967 Der Mann aus Kanada
Music
 
1967 Lebendige Vergangenheit
Music
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Music
 
1965/1966 Geheimnisse unter der Eischale
Music
 
1965 Feldberg-Fantasie
Music
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Heilung
Music
 
1964 Die neue Elle
Music
 
1964 Deutsche Demokratische Republik - Volksrepublik Bulgarien in brüderlicher Zusammenarbeit
Music
 
1963/1964 Schönes Land, Deutsche Demokratische Republik
Music
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Music
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Music
 
1963 Kampf um Deutschland
Music
 
1963 Mord in Riverport
Music
 
1962/1963 Geburtsort Magdeburg
Music
 
1962 Ein Tropfen Wasser
Music
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Music
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Music
 
1961/1962 Der Auftrag
Music
 
1961/1962 Die aus der 12b
Music
 
1961 Im Schneesturm
Music
 
1961 Die seltsame Historia von den Schildbürgern
Music
 
1961 Küßchen und der General
Music
 
1961 Frans Masereel
Music
 
1961 So macht man Kanzler
Music
 
1960/1961 Fünf Jahreszeiten
Music
 
1960 Die rote Trommel
Music
 
1960 Robert Koch
Music
 
1960 Ein guter Deutscher
Music
 
1959/1960 Kosmos - Erinnerungen an Alexander von Humboldt
Music
 
1959/1960 Daß ein gutes Deutschland blühe
Music
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Music
 
1959 Wir sangen und tanzten in China
Music
 
1959 Die Stiere des Hidalgo
Music
 
1959 Der Fall Heusinger
Music
 
1959 Wir berichten aus Pan Yü
Music
 
1959 Zeugen der Vergangenheit
Music
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Music
 
1958/1959 Der Kumpel mit der Feder
Music
 
1958/1959 Beim Puppendoktor
Music
 
1958/1959 Schule der Tiere
Music
 
1958/1959 Unser Hafen
Music
 
1958 Ein Tagebuch für Anne Frank
Music
 
1958 Menschen wie du und ich
Music
 
1958 An der Schwelle zum Leben
Music
 
1958 Die Fischer von Vinh-Moc
Music
 
1957/1958 Der Meister von Naumburg
Music
 
1957 Zwischen Himmel und Erde
Music
 
1957 Hellas ohne Götter
Music
 
1957 Fritz Cremer - Schöpfer des Buchenwald-Denkmals
Music
 
1957 An der Via Egnatia - Historisches und Heutiges über Stadt und Messe
Music
 
1957 Insel der Rosen
Music
 
1957 Norbert, der Ausreißer
Music
 
1956/1957 Danz mit mi
Music
 
1956 Kostbarkeiten indischer Kunst
Music
 
1956 Messe in Delhi
Music
 
1955/1956 Wasser vom Bodewerk
Music
 
1955 Unser Aussenhandel
Music
 
1954-1956 Die Windrose
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche