Wolfgang Hübner

Wolfgang Hübner

Darsteller, Regie, Drehbuch
*29.12.1931 Berlin; †29.01.2017 Eichwalde

Filmography

1990/1991 Big Band Time
Director
 
1990 Das Trio
Director
 
1988/1989 Schulmeister Spitzbart
Director, Screenplay
 
1987/1988 Amoklauf
Director, Adaptation
 
1985 Jorinde und Joringel
Director
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Director
 
1982 Der entführte Prinz
Director
 
1982 Das Mädchen und der Junge
Director
 
1981 Trompetenanton
Director
 
1980 Gevatter Tod
Director, Screenplay
 
1979/1980 Friedhelms Geburtstag und andere Geschichten
Director, Screenplay
 
1979 Glück und Glas
Director
 
1977 Trampen nach Norden
Director
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Director, Screenplay
 
1975 Geschwister
Director
 
1974 Pirat mit Hindernissen
Director, Screenplay
 
1973/1974 Heiße Spuren
Director, Screenplay
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
based on
 
1972/1973 Ein wunderbarer Tag
Director
 
1972 Alltagsgeschichten
Director
 
1967 Ein sonderbares Mädchen
Cast, Scenario
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Cast
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 024]
Participation
 
1965 Die andere Front
Cast
 
1964 Motorradhelden
Cast
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Cast
 
1961 Abendgrüße des Deutschen Fernsehfunks 1961
Cast
 
1960 Schritt für Schritt
Cast
 
1960 Nackt unter Wölfen
Scenario
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Cast
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Cast
 
1955 Star mit fremden Federn
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Cast
 
1953/1954 Der Bart ist ab
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche