Wolfgang Jansen

Wolfgang Jansen

Darsteller
*03.04.1938 Danzig (heute Gdansk, Polen); †09.01.1988 Hamburg

Filmography

1985 Baranskis Geschäfte
Cast
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Cast
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Cast
 
1978/1979 Superbaby - Der Kleine mit der großen Klappe
Cast
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Cast
 
1973 Schlüsselloch-Report
Cast
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Cast
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Cast
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Cast
 
1969 Lauf doch nicht splitternackt herum
Cast
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Cast
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Cast
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Cast
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Cast
 
1964 Flug in Gefahr
Cast
 
1964 Nebelmörder
Cast
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Cast
 
1963 Der Musterknabe
Cast
 
1962/1963 Barras heute
Cast
 
1960/1961 Der Besuch im Karzer
Cast
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Cast
 
1960 Die zornigen jungen Männer
Cast
 
1960 Hohe Tannen
Cast
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Cast
 
1959 Melodie und Rhythmus
Cast
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Cast
 
1958 Die Straße
Cast
 
1958 Hallo, Taxi
Cast
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Cast
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Cast
 
1957 Dort in der Wachau
Cast
 
1957 Ober, zahlen!
Cast
 
1956 Liebe
Cast
 
1956 Husarenmanöver
Cast
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Cast
 
1955 Die Deutschmeister
Cast
 
1954 Du bist die Richtige
Cast
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Cast
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1953 Schlagerparade
Cast
 
1952 Der keusche Lebemann
Cast
 
1952 Der Kampf der Tertia
Cast
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Cast
 
1951 Warum?
Participation
 
1951 Sündige Grenze
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche