Wolfgang Kaven

Wolfgang Kaven

Darsteller
*16.03.1940 Hamburg

Filmography

2013-2015 Wer rettet wen?
Voice
 
2005 Atemnot
Cast
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Cast
 
2000 Rattenlinie
Cast
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Cast
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Cast
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Cast
 
1995 Tödliche Freundschaft
Cast
 
1994 Todsicher
Cast
 
1988/1989 Der Mann mit den Bäumen
Cast
 
1987 Der Schrei der Eule
Cast
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Cast
 
1981 Die Fälschung
Cast
 
1981 Die Baronin
Cast
 
1981 Vor den Vätern sterben die Söhne
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche