Wolfgang König

Wolfgang König

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmography

1981/1982 Das Graupenschloß
Location manager
 
1981/1982 Petra
Location manager
 
1980/1981 Nerze
Location manager
 
1979/1980 Die Entdeckung
Location manager
 
1978/1979 Am Abgrund
Location manager
 
1978 Geschlossene Gesellschaft
Location manager
 
1977 Das Herz der Dinge
Location manager
 
1975 Heiße Münzen
Location manager
 
1974/1975 Der Mann
Location manager
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Assistant director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche