Wolfgang Kühne

Wolfgang Kühne

Darsteller
*29.12.1953 Riesa; †15.03.2008 Berlin

Filmography

2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Cast
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Cast
 
1999 The Waiting Time
Cast
 
1997 Die Chaos-Queen
Cast
 
1996 Lautlose Schritte
Cast
 
1996 Harald
Cast
 
1988/1989 Mondjäger
Cast
 
1987/1988 Der Commander
Cast
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Cast
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Cast
 
1983 Flieger
Cast
 
1982/1983 Zille und ick
Cast
 
1982/1983 Die Kündigung
Cast
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Cast
 
1980/1981 Trüffeljagd
Cast
 
1980/1981 Der Sturz
Cast
 
1977/1978 Das Raubtier
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche