Wolfgang Lesser

Wolfgang Lesser

Musik

Filmography

1966 Lebende Ware
Music
 
1964/1965 König Drosselbart
Music
 
1964 Als Martin vierzehn war
Music
 
1963 Ihre zweite Schicht
Music
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Music
 
1962 Die Moritat vom Durst
Music
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Music
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Music
 
1960/1961 Steinzeitballade
Music
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Music
 
1960 Otto Buchwitz - Ein Arbeiterleben
Music
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Music
 
1958/1959 Claudia
Music
 
1957 Die Schönste
Music
 
1954 Die Wette gilt
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche