Wolfgang Lienig

Wolfgang Lienig

Maskenbild

Filmography

2016/2017 Die Tochter
Make-up artist
 
2014/2015 Blutschuld
Make-up artist
 
2013/2014 Frühstück für immer
Make-up artist
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Make-up artist
 
2012 Todesschütze
Make-up artist
 
2011/2012 Kinderland
Make-up artist
 
2011 Todesbilder
Make-up artist
 
2010/2011 Nasse Sachen
Make-up artist
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Make-up artist
 
2010 Schön ist anders
Make-up artist
 
2009/2010 Heimwärts
Make-up artist
 
2009/2010 Absturz
Make-up artist
 
2009/2010 Der Uranberg
Make-up artist
 
2009 Falsches Leben
Make-up artist
 
2008/2009 Mauerblümchen
Make-up artist
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Make-up artist
 
2008 Unbestechlich
Make-up artist
 
2007/2008 Todesstrafe
Make-up artist
 
2003/2004 Die Blindgänger
Make-up artist
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Make-up artist
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Make-up artist
 
1996/1997 Der Kindermord
Make-up artist
 
1996 Das Tor des Feuers
Make-up artist
 
1993 Die Narbe des Himmels
Make-up artist
 
1991-1993 Der Brocken
Make-up artist
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Make-up artist
 
1991 Der Riß
Make-up artist
 
1990 Unter Brüdern
Make-up artist
 
1983 Drei Schwestern
Make-up artist
 
1982 Melanie van der Straaten
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche