Wolfgang Loë-Bagier

Wolfgang Loë-Bagier

Additional Names: Douglas Bagier (Weiterer Name); Wolfgang Loë Bagier (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt
*11.05.1907 Neuss

Filmography

1949 The Lovable Cheat
Editing
 
1937/1938 Das heilige Ziel
Dialogue
 
1936 Das Gäßchen zum Paradies
Dialogue editor
 
1935 Liebesleute
Assistant director
 
1934/1935 Regine
Editing
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Assistant director
 
1934 Der schwarze Walfisch
Editing
 
1934 Da stimmt was nicht
Assistant director
 
1933 An atlantischen Gestaden
Director
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Editing
 
1933 Aus dem Wunderreich der Technik: Der Tonfilm
Director
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Assistant director, Editing
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Editing
 
1932 Glück über Nacht
Assistant director, Editing
 
1932 Zigeuner der Nacht
Assistant director
 
1932 Der Hexer
Assistant director
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Assistant director
 
1931 Salto mortale
Editing
 
1931 Salto mortale
Editing
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Editing
 
1930 Skandal um Eva
Sound editor
 
1930 Westfront 1918
Editing
 
1929 Die Nacht gehört uns
Editing
 
1929 Hochzeit in der Oase
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche