Wolfgang Lohse

Wolfgang Lohse

Darsteller

Filmography

1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Cast
 
1983/1984 Klassenkameraden
Cast
 
1981/1982 Abgefunden
Cast
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Cast
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Cast
 
1976 Absage an Viktoria
Cast
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Cast
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Cast
 
1970/1971 Goya
dubbed by
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969 Tolle Tage
Cast
 
1968 Der Blumengarten
Voice
 
1967/1968 Die VI. Deutsche Kunstausstellung
Voice
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1962 Die neue Losung
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Cast
 
1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Cast
 
1956 Endstation Kanal
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche