Wolfgang Menge

Wolfgang Menge

Darsteller, Drehbuch
*10.04.1924 Berlin; †17.10.2012 Berlin

Filmography

1998 Der Spanner
Screenplay
 
1994/1995 Spreebogen
Screenplay
 
1991/1992 Schtonk!
Cast
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Screenplay
 
1986/1987 Reichshauptstadt - Privat
Screenplay
 
1985 Kennwort Möwe
Screenplay
 
1980 Das Traumhaus
Screenplay
 
1978 Grüß Gott, ich komm' von drüben
Screenplay
 
1976/1977 Planübung
Screenplay
 
1976 Vier gegen die Bank
Screenplay
 
1976 Modell Tetzlaff
Screenplay
 
1976 Telefon!
Screenplay
 
1976 Massage
Screenplay
 
1976 Schlußwort
Screenplay
 
1974 Der Sittenstrolch
Screenplay
 
1974 Der Staatsfeind
Screenplay
 
1974 Gefährliche Wanzen
Screenplay
 
1974 Tapetenwechsel
Screenplay
 
1974 Urlaubsvorbereitungen
Screenplay
 
1974 Besuch aus der Ostzone
Screenplay
 
1974 Selbstbedienung
Screenplay
 
1973/1974 Frühjahrsputz
Screenplay
 
1973/1974 Rosenmontagszug
Screenplay
 
1973/1974 Der Ofen ist aus
Screenplay
 
1973 Sylvesterpunsch
Screenplay
 
1973 Der Sittenstrolch
Screenplay
 
1973 Eine schwere Erkrankung
Screenplay
 
1973 Erntedankfest
Screenplay
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Screenplay
 
1973 Silberne Hochzeit
Screenplay
 
1972/1973 Smog
Screenplay
 
1972/1973 Stuttgarter Blüten
Screenplay
 
1972/1973 Hausverkauf
Screenplay
 
1972/1973 Die Bombe
Screenplay
 
1972/1973 Die Beerdigung
Screenplay
 
1972/1973 Besuch aus der Ostzone
Screenplay
 
1972/1973 Der Fernseher
Screenplay
 
1972/1973 Das Hähnchen
Screenplay
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Screenplay
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Screenplay
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Screenplay
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Screenplay
 
1970-1972 Kennwort Fähre
Screenplay
 
1970 Das Millionenspiel
Screenplay
 
1969/1970 Sessel zwischen Stühlen
Screenplay
 
1969 Die Dubow-Krise
Screenplay
 
1968/1969 Rebellion der Verlorenen
Screenplay
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Screenplay, Dialogue
 
1968 Der Partyphotograph
Screenplay
 
1967 Siedlung Arkadien
Screenplay
 
1966 Der fünfte Mann
Screenplay
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Screenplay
 
1965 Die Katze im Sack
Screenplay
 
1964/1965 Verhör am Nachmittag
Screenplay
 
1964 Strandkorb 421
Screenplay
 
1964 Zeitvertreib
Screenplay
 
1964 Rehe
Screenplay
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Screenplay
 
1964 Ein Tag in Berlin
Screenplay
 
1963 Das Haus an der Stör
Screenplay
 
1962 Spur 211
Screenplay
 
1962 In jeder Stadt ...
Screenplay
 
1961 Mann im Schatten
Screenplay
 
1961 Saison
Screenplay
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Screenplay
 
1960 E...605
Screenplay
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Screenplay
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Screenplay
 
1959/1960 Der rote Kreis
Screenplay
 
1959 Aktenzeichen: Welcker u.a. - wegen Mordes
Screenplay
 
1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Screenplay
 
1959 Unser Wunderland bei Nacht
Screenplay
 
1958 Sechs unter Verdacht
Screenplay
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Screenplay
 
1958 Die blaue Mütze
Screenplay
 
1958 Bankraub in Köln
Screenplay
 
1958 Mordfall Oberhausen
Screenplay