Wolfgang Neuss

Wolfgang Neuss

Additional Names: Hans Otto Wolfgang Neuss (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*03.12.1923 Breslau (heute Wrocław, Polen); †05.05.1989 Berlin

Filmography

2008/2009 Das Neuss Testament
Participation, based on
 
2004/2005 Der Mann mit der Pauke: Wolfgang Neuss
Participation
 
1996/1997 Lokalderby. Eine Stadt im Fußballfieber
Participation
 
1990 Alles wandelt sich
based on
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Cast
 
1983 Das fliegende Chaos
Cast
 
1974 Die halbe Eva
Cast
 
1973/1974 Chapeau Claque
Cast
 
1973-1975 Glutmensch
Cast
 
1968 Rotmord
Cast
 
1966/1967 Katz und Maus
Cast
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Cast
 
1965 Serenade für zwei Spione
Cast
 
1964 Aus dem Tagebuch eines Kabarettisten
Cast, Screenplay
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Cast
 
1963 Der Fall Bacchus
Cast
 
1963 Der Fall Blü-Tee
Cast
 
1963 Der Fall Yussuf Ben Shehodet
Cast
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Cast
 
1962 Wenn ich Chef wäre
Cast, Screenplay
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Cast, Director, Screenplay, Producer
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Cast
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Cast
 
1960 Wir Kellerkinder
Cast, Screenplay
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Cast
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Cast
 
1959 Napoleon in New Orleans
Cast
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Cast
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Cast
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Cast
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Cast
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Cast
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Cast
 
1958 Der Maulkorb
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1958 Kennen Sie die Milchstraße?
Cast, Screenplay
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Cast
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Cast
 
1957 Frühling in Berlin
Cast
 
1957 Ferien auf Immenhof
Cast
 
1957 Der müde Theodor
Cast
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Cast
 
1956 Die Christel von der Post
Cast
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Cast
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Cast
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1956 Küß mich noch einmal
Cast
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Cast
 
1955 Le chemin du paradis
Cast
 
1955 Himmel ohne Sterne
Cast
 
1955 Mein Leopold
Cast
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast, Screenplay
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Cast
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Cast
 
1955 Die heilige Lüge
Cast
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Cast
 
1954/1955 Des Teufels General
Cast
 
1954 Die schöne Müllerin
Cast
 
1954 Die goldene Pest
Cast
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Cast
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Cast
 
1953 Weg ohne Umkehr
Cast
 
1953 Die Kaiserin von China
Cast
 
1953 Hollandmädel
Cast
 
1953 Kopf oder Zahl
Cast
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Cast
 
1953 Hurra - ein Junge!
Cast
 
1953 Von Liebe reden wir später
Cast
 
1953 Erinnern Sie sich noch?
Participation
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Cast
 
1952 Adventure in Berlin
Cast
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 
1952 Man lebt nur einmal
Cast
 
1952 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Cast
 
1952 Pension Schöller
Cast
 
1950/1951 Schön muß man sein
Cast
 
1950 Wer fuhr den grauen Ford?
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche