Wolfgang Packhäuser

Wolfgang Packhäuser

Darsteller

Filmography

2015 Valentina
Cast
 
2015 Der Wolf und die sieben Geiseln
Cast
 
2015 Es war feucht, dunkel und roch nach Holz
Cast
 
2013/2014 Der Hammer
Cast
 
2013 Waltzing Matilda
Cast
 
2012/2013 Gold
Cast
 
2012 Bis aufs Blut
Cast
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Cast
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Cast
 
2010 The Night Father Christmas Died
Cast
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Cast
 
2008/2009 Platt gemacht
Cast
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Cast
 
2007/2008 Brandmal
Cast
 
2007/2008 Jakobs Bruder
Cast
 
2007 Der blaue Affe
Cast
 
2006-2008 Nachts ist es dunkel
Cast
 
2006 Kahlschlag
Cast
 
2005/2006 Auftauchen
Cast
 
2005/2006 Lulu
Cast
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2005 Exoticore
Cast
 
2004 Allein
Cast
 
2003 3 x schwarzer Kater
Cast
 
2003 Der Typ
Cast
 
2002/2003 Hexentanz
Cast
 
2001/2002 Das Verlangen
Cast
 
2000 Trittbrettfahrer
Cast
 
1999 Kinder der Gewalt
Cast
 
1998/1999 Dunkle Tage
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche