Wolfgang Remé

Wolfgang Remé

Ton

Filmography

2015/2016 Wofür es sich zu leben lohnt
Sound
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Sound assistant
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Sound assistant
 
2014/2015 Côte d'Azur
Sound assistant
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Sound assistant
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Sound assistant
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Sound assistant
 
2012/2013 Unter Feinden
Sound assistant
 
2010/2011 Blaubeerblau
Sound assistant
 
2010 Otto's Eleven
Sound assistant
 
2010 Schief gewickelt
Sound assistant
 
2009 Vorsehung
Sound assistant
 
2008/2009 Kassensturz
Sound assistant
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Sound assistant
 
2007/2008 Blutige Stadt
Sound assistant
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Sound assistant
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Sound assistant
 
2007 Wem Ehre gebührt
Sound assistant
 
2006 Mörderische Erpressung
Sound assistant
 
2005/2006 Pauline
Sound assistant
 
2005/2006 Sternenkinder
Sound assistant
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Sound assistant
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Sound assistant
 
2005 Atemnot
Sound assistant
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Sound assistant
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Sound assistant
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Sound assistant
 
2002/2003 Blueprint
Sound assistant
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Sound assistant
 
2002 Tödliches Vertrauen
Sound
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Sound assistant
 
2001 Gewaltfieber
Sound assistant
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Sound assistant
 
1999/2000 Blinde Liebe
Sound
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Sound
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Sound assistant
 
1995/1996 Der kalte Finger
Sound
 
1990-1992 Mau Mau
Sound assistant
 
1986-1988/1989 Schauplatz "Spinnennetz"
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche