Wolfgang Schenck

Wolfgang Schenck

Darsteller
*22.11.1934

Filmography

2006 Auszeit
Cast
 
2005/2006 Stille Tage
Cast
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Cast
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Cast
 
1998 Glatteis
Cast
 
1997 Inflagranti
Cast
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Cast
 
1993/1994 Der Beschützer
Cast
 
1990-1992 Mau Mau
Cast
 
1986/1987 Sierra Leone
Cast
 
1985 Engels & Consorten
Cast
 
1982 Treffpunkt Airport
Cast
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Cast
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Cast
 
1978 Gesche Gottfried
Cast
 
1973/1974 Martha
Cast
 
1973 Welt am Draht
Cast
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Cast
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Cast
 
1972 Irmgard und Rolf
Cast
 
1972 Harald und Monika
Cast
 
1972 Franz und Ernst
Cast
 
1972 Bremer Freiheit
Cast
 
1972 Oma und Gregor
Cast
 
1972 Jochen und Marion
Cast
 
1971 Im Fahrwasser
Cast
 
1968 Kaddisch nach einem Lebenden
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche