Wolfgang Stumph

Wolfgang Stumph

Darsteller
*31.01.1946 Wünschelburg (heute Radków, Polen)

Filmography

2016/2017 Harrys Insel
Cast
 
2014/2015 Marry Me!
Cast
 
2013/2014 Dessau Dancers
Cast
 
2012 Bankraub für Anfänger
Cast
 
2010/2011 Offroad
Cast
 
2008/2009 Salami Aleikum
Cast
 
2007 Keinohrhasen
Cast
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Cast
 
2005/2006 Dresden
Cast
 
2003 Yesterday
Cast
 
2003 Opfer im Zwielicht
Cast
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Voice
 
2001-2003 Heimatfilm!
Cast
 
1999 Die Seherin
Cast
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Cast
 
1997 Stubbe und Elli
Cast
 
1996 Stubbe und das Kind
Cast
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Cast
 
1994 Theaterdonner
Cast
 
1992 Das war der wilde Osten
Cast
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Cast
 
1990 Go, Trabi, Go
Cast
 
1987 Mausi und Kilo lassen Drachen steigen
Voice
 

Overview

More at filmportal

Current News

12.06.2009 | 11:32 Uhr

Literature

KOBV-Suche