Wolfgang Wahl

Wolfgang Wahl

Darsteller
*03.12.1925 Münster; †15.09.2006 Germering

Filmography

1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1990/1991 Der Deal
Cast
 
1989 Der Schlüssel
Cast
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Cast
 
1987 Die Gunst der Sterne
Cast
 
1987 Spielverderber
Cast
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Cast
 
1985 Die doppelte Welt
Cast
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Cast
 
1978/1979 Der Mörder
Cast
 
1977 Tod eines Fans
Cast
 
1977 Der Tod des Camillo Torres oder Die Wirklichkeit hält viel aus
Cast
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Cast
 
1976/1977 Die Dienstreise
Cast
 
1975/1976 Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige
Cast
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Cast
 
1972 Das System Fabrizzi
Cast
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
1969 Kündigungen
Cast
 
1963/1964 Die Gardine
Cast
 
1963/1964 Tim Frazer. Der Fall Salinger
Cast
 
1963 Kein Grund zur Unruhe
Cast
 
1963 Der Zinker
Cast
 
1962/1963 Lieder klingen am Lago Maggiore
Cast
 
1962 Straße der Verheißung
Cast
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Cast
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Cast
 
1960 Schachnovelle
Cast
 
1960 Wenn die Heide blüht
Cast
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Cast
 
1959 Menschen im Hotel
Cast
 
1959 La Paloma
Cast
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Cast
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Cast
 
1959 Paradies der Matrosen
Cast
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Cast
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Cast
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Cast
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Cast
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Cast
 
1958 Grabenplatz 17
Cast
 
1957/1958 Scampolo
Cast
 
1957 Haie und kleine Fische
Cast
 
1956 Die schöne Meisterin
Cast
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Cast
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Cast
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Cast
 
1956 Die wilde Auguste
Cast
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Cast
 
1955 Ein Herz voll Musik
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Cast
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Cast
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Cast
 
1954 08/15
Cast
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche