Wolfgang Wehrum

Wolfgang Wehrum

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent

Filmography

1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Assistant director
 
1965 Duell vor Sonnenuntergang
Editing
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Editing
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Editing
 
1963 Der große Zufall
Editing
 
1963 Der chinesische Koch
Editing
 
1963 100.000 Mark
Editing
 
1963 Mord an Bord
Editing
 
1963 Marihuana
Editing
 
1963 Die weiße Spinne
Editing
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Editing
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Editing
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Editing
 
1962 So toll wie anno dazumal
Editing
 
1961 Im 6. Stock
Editing
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Editing
 
1960 Der letzte Zeuge
Editing
 
1960 Wenn die Heide blüht
Editing
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Assistant director
 
1959 Kriegsgericht
Editing
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Director
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Editing
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Editing
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Assistant director, Editing
 
1957 Banktresor 713
Editing
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Editing
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Assistant director, Editing
 
1955 Hanussen
Editing
 
1953/1954 Aus eigener Kraft
Editing
 
1953 Schlagerparade
Editing
 
1949/1950 Königskinder
Editing
 
1949/1950 Das Loch im Westen
Editing
 
1949 Artistenblut
Director, Screenplay, Editing
 
1948 Der Apfel ist ab
Assistant director, Editing
 
1947/1948 Film ohne Titel
Editing
 
1946/1947 In jenen Tagen
Editing
 
1944/1945 Unter den Brücken
Assistant director, Editing
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Editing
 
1943/1944 Träumerei
Editing
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Editing
 
1943 Die Gattin
Editing
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Editing
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Editing
 
1942 Diesel
Editing
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Assistant director, Editing
 
1940 Für die Katz
Editing
 
1939/1940 Frau nach Maß
Editing
 
1939 Maria Ilona
Assistant director, Editing
 
1939 Flucht ins Dunkel
Assistant director
 
1939 Brand im Ozean
Editing
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Assistant director
 
1938 Liebelei und Liebe
Assistant director, Editing
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Editing
 
1937 Ein Schuh entsteht
Producer
 
1937 Der Unwiderstehliche
Editing
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Editing
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Editing
 
1935 Die klugen Frauen
Editing
 
1934/1935 Der rote Reiter
Editing
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Editing
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Editing
 
1933 Milch, die Quelle der Volkskraft
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche