Wolfgang Winkler

Wolfgang Winkler

Darsteller
*02.03.1943 Görlitz

Filmography

2014/2015 Das richtige Leben
Cast
 
2011/2012 Fallwurf Böhme - Die wundersamen Wege eines Linkshänders
Voice
 
2011/2012 Die Männer der Emden
Cast
 
2011/2012 Bullenklatschen
Cast
 
2011/2012 Raubvögel
Cast
 
2011 Blutige Straße
Cast
 
2010 Risiko
Cast
 
2009 Tod im Atelier
Cast
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Cast
 
2008/2009 Fehlschuss
Cast
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Cast
 
2008 Wolfsmilch
Cast
 
2006/2007 Tod in der Bank
Cast
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Cast
 
2005 Rotkäppchen
Cast
 
2005 Heimkehr in den Tod
Cast
 
2004 Fliege hat Angst
Cast
 
2001 Kurschatten
Cast
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Cast
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Cast
 
2000/2001 Jugendwahn
Cast
 
2000 Tote erben nicht
Cast
 
1999/2000 Böse Wetter
Cast
 
1999 Blutiges Eis
Cast
 
1999 Mordsfreunde
Cast
 
1998/1999 Sumpf
Cast
 
1998 Diskokiller
Cast
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Cast
 
1997/1998 Todsicher
Cast
 
1997 Heißkalte Liebe
Cast
 
1996/1997 Der süße Tod
Cast
 
1996/1997 Eine Frau nach Maß
Cast
 
1996 Der schlanke Tod
Cast
 
1996 Lauf oder stirb
Cast
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1995 7 Tage Freiheit
Cast
 
1995 Tödliche Freundschaft
Cast
 
1993/1994 Das Versprechen
Cast
 
1993 Tod im Kraftwerk
Cast
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Cast
 
1992 Das große Fest
Cast
 
1990/1991 Trillertrine
Cast
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Cast
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Cast
 
1989 Der Mann im Schrank
Cast
 
1988/1989 Variante Tramper
Cast
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Cast
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Cast
 
1986/1987 Liane
Cast
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Cast
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Cast
 
1985/1986 Rabenvater
Cast
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Cast
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Cast
 
1984/1985 Hubertusjagd
Cast
 
1984 Das zweite Leben des Dr. Gundlach
Cast
 
1983 Das Puppenheim in Pinnow
Cast
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Cast
 
1981/1982 Schranken
Cast
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Cast
 
1980/1981 Der Dicke und ich
Cast
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Cast
 
1979/1980 Nora S.
Cast
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Cast
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Cast
 
1978/1979 Am Abgrund
Cast
 
1978/1979 Das Pferdemädchen
Cast
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Cast
 
1978 Achillesferse
Cast
 
1978 Zwischen zwei Kriegen
Cast
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Cast
 
1977 Das Herz der Dinge
Cast
 
1977 Nach Feierabend
Cast
 
1975/1976 Ein altes Modell
Cast
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973/1974 Die eigene Haut
Cast
 
1973-1975 Sei sauber, wenn Du ankommst
Cast
 
1973-1975 Glück auf - Glück ab
Cast
 
1973-1975 Der Tischherr
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Cast
 
1970/1971 Zeit der Störche
Cast
 
1970 Leichensache Zernik
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 
1965 Ritter des Regens
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche