Wolfgang Wirtz

Wolfgang Wirtz

Ton

Filmography

2017 Messer am Hals
Sound
 
2016/2017 Nachbarn
Sound
 
2016 Wacht am Rhein
Sound
 
2016 Zahltag
Sound
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Sound
 
2015/2016 Narben
Sound
 
2015/2016 Kartenhaus
Sound
 
2015 Kollaps
Sound
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Sound
 
2014/2015 Freddy tanzt
Sound
 
2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Sound
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Sound
 
2012 Mein Revier
Sound
 
2012 Alter Ego
Sound
 
2011/2012 Hinkebein
Sound
 
2011 Der letzte schöne Tag
Sound
 
2010/2011 Keine Polizei
Sound
 
2010/2011 Altes Eisen
Sound
 
2010 Neue Vahr Süd
Sound
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Sound
 
2009/2010 Kaltes Herz
Sound
 
2009/2010 Klassentreffen
Sound
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Sound
 
2008/2009 Schlaflos
Sound
 
2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Sound
 
2008/2009 Die Seele eines Mörders
Sound
 
2007/2008 Buddenbrooks
Sound
 
2007 Das Gelübde
Sound
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Sound
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Sound
 
2005 Arnies Welt
Sound
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Sound
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Sound
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Sound
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Sound
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Sound
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Sound
 
2002 Raus ins Leben
Sound
 
2001/2002 Elefantenherz
Sound
 
2000/2001 Das Experiment
Sound
 
1999/2000 Marlene
Sound
 
1998/1999 Straight Shooter
Sound
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Sound
 
1997/1998 Bin ich schön?
Sound
 
1997/1998 Der Commissioner - Im Zentrum der Macht
Sound
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Sound
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Sound
 
1995/1996 Echte Kerle
Sound
 
1995 Tödliches Leben
Sound
 
1995 Mein Freund Joe
Sound
 
1994/1995 Roula
Sound
 
1994 Keiner liebt mich
Sound
 
1993/1994 Polski Crash
Sound
 
1993-1995 Freispiel
Sound
 
1987/1988 Der Einbruch
Sound
 
1987-1989 Vincent van Gogh - Der Weg nach Courrières
Sound
 
1986 Johnny Flash
Sound
 
1985-1987 Das Treibhaus
Sound
 
1985 Was geschah wirklich zwischen den Bildern?
Sound
 
1983/1984 Super
Sound
 
1982 Sydney an der Wupper - Dreamtime
Sound
 
1981 Peggy und die anderen oder: Wer trägt die Avantgarde?
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche