Wolfgang Zeller

Wolfgang Zeller

Additional Names: Wolfgang Friedrich Zeller (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*12.09.1893 Biesenrode (Kreis Mansfeld); †11.01.1967 Berlin

Filmography

1958/1959 Serengeti darf nicht sterben
Music
 
1958 Die Landärztin
Music
 
1958 Schwalben am Spieß
Music
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Music
 
1956 Kein Platz für wilde Tiere
Music
 
1955/1956 Verwegene Musikanten
Music
 
1955 Du darfst nicht länger schweigen
Music
 
1954 Ännchen von Tharau
Music
 
1953/1954 Der goldene Garten
Music
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Music
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Music
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Music
 
1952 Aus dem Felsenreich der Dolomiten
Music
 
1952 Borneo - Insel der Schönheit, Leidenschaft und Dämonie
Music
 
1952 Zwei Menschen
Music
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Music
 
1950 Deine zweite Chance
Music
 
1950 Die Lüge
Music
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Music
 
1949/1950 Export in Blond
Music
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Music
 
1949 Wohin die Züge fahren
Music
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Music
 
1949 Schatten der Nacht
Music
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Music
 
1948/1949 Die Brücke
Cast, Music
 
1948/1949 Einfahrt frei!
Music
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Music
 
1948 Glück auf!
Music
 
1948 Glück auf! Ein Kulturfilm von der Arbeit des Bergmannes
Music
 
1947/1948 Morituri
Music
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Music
 
1947/1948 Es liegt an Dir
Music
 
1947 Ehe im Schatten
Music
 
1947 Achtung, Mücken!
Music
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Music
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Music
 
1944/1945 Ein toller Tag
Music
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Music
 
1944 Die Jahre vergehen
Music
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Music
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Music
 
1942/1943 Immensee
Music, Conductor
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Music
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Music
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Music
 
1941 Menschen im Sturm
Music
 
1941 Ein Film gegen die Volkskrankheit Krebs
Music
 
1941 Die Kellnerin Anna
Music
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Music
 
1940 Aberglaube
Music
 
1940 Jud Süß
Music
 
1939 Italiens jüngste Provinz Libyen
Music
 
1939 Seitensprünge
Music
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Music
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Music
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Music
 
1939 Der Gouverneur
Music
 
1939 Die fremde Frau
Music
 
1938 Schwäbische Kunde. Ein Film von Württemberg
Music
 
1938 Ziel in den Wolken
Music
 
1938 Mensch so'n Blech
Music
 
1938 Münster, Westfalens schöne Hauptstadt
Music
 
1938 Im Dienste der Menschheit
Music
 
1938 Schatten über St. Pauli
Music, Conductor
 
1938 Spiel im Sommerwind
Music
 
1938 Du und ich
Music
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Music
 
1937/1938 Mannesmann. Ein Ufa-Kulturfilm nach dem international preisgekrönten Film
Music
 
1937/1938 Das steinerne Buch. Ein Film von den Bildwerken des Bamberger Doms
Music
 
1937/1938 Les gens du voyage
Music
 
1937/1938 Im Zeichen des Vertrauens. Ein Beyer-Film
Music
 
1937 Der zerbrochene Krug
Music
 
1937 Pan
Music
 
1937 Petermann ist dagegen!
Music
 
1936/1937 Der Herrscher
Music
 
1936/1937 Mannesmann. Ein Film der Mannesmannröhren-Werke
Music
 
1936 Ritt in die Freiheit
Music, Conductor
 
1936 Hamburg und seine Nachbarstadt Altona
Music
 
1936 Ewiger Wald
Music
 
1936 Die Kopfjäger von Borneo
Music
 
1935 Stadt Stuttgart. 100. Cannstatter Volksfest
Music
 
1935 Stuttgart, die Großstadt zwischen Wald und Reben - die Stadt des Auslanddeutschtums
Music
 
1935 Der Gefangene des Königs
Music
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Music
 
1934/1935 Heilkräfte der Nordsee
Music
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Music
 
1933/1934 Das alte Recht
Music
 
1932/1933 Die Insel der Dämonen
Music
 
1932-1934 Deutschland - zwischen gestern und heute
Music
 
1932 The Mistress of Atlantis
Music
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Music
 
1932 Ikarus. Gunther Plüschows Fliegerschicksal
Music
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Music
 
1932 L'Atlantide
Music
 
1932 An heiligen Wassern!
Music
 
1931/1932 Vampyr
Music
 
1931 Tönende Welle
Music
 
1931 Feind im Blut
Music, Conductor
 
1930/1931 Himatschal, der Thron der Götter
Music
 
1930 Zehn Minuten Mozart
Conductor
 
1930 Menschen im Busch
Music
 
1929 Das Land ohne Frauen
Music, Music performer
 
1928/1929 Melodie der Welt
Music
 
1927/1928 Luther
Music
 
1927-1931 Im Auto durch zwei Welten
Music, Conductor
 
1923-1926 Die Abenteuer des Prinzen Achmed
Music