Zbyněk Brynych

Zbyněk Brynych

Darsteller, Regie, Drehbuch
*13.06.1927 Karlsbad (Karlovy Vary), Tschechoslowakei (heute: Tschechien); †24.08.1995 Prag, Tschechien

Filmography

1994-1996 Der Mörder
Director
 
1994 Der Schlüssel
Director
 
1994 Ein sehr ehrenwerter Herr
Director
 
1993 Ein Objekt der Begierde
Director
 
1993 Zwei Tage, zwei Nächte
Director
 
1992 Der amerikanische Onkel
Director
 
1992 Die Frau des Mörders
Director
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Director
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Director
 
1991 Es war alles ganz anders
Director
 
1991 Ein Tod auf dem Hinterhof
Director
 
1991 Offener Fall
Director
 
1991 Das Puzzle
Director
 
1990 Beziehung abgebrochen
Director
 
1990 Der Verlierer
Director
 
1990 Der Einzelgänger
Director
 
1990 Ende mit Schrecken
Director
 
1989/1990 Judith
Director
 
1989 Ein Tag der Angst
Director
 
1989 Mozart und der Tod
Director
 
1988/1989 Blaue Rose
Director
 
1988 Der zweite Mord
Director
 
1988 Das Piräus-Abenteuer
Director
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Director
 
1988 Auf Motivsuche
Director
 
1987 Mord ist Mord
Director
 
1987 Alibi: Mozart
Director
 
1987 Ultimo
Director
 
1986/1987 Die Abrechnung
Director
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Director
 
1986 Das Attentat
Director
 
1985 Familie im Feuer
Director
 
1985 Der Sohn
Director
 
1985 Die Tänzerin
Director
 
1985 Kranzniederlegung
Director
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Director
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Director
 
1983 Die Schrecken der Nacht
Director
 
1983 Attentat auf Derrick
Director
 
1982 Tod am Sonntag
Director
 
1982 Ein Fall für Harry
Director
 
1982 Haß
Director
 
1981 Die Unbekannte
Director
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Director
 
1980 Der Freund
Director
 
1980 Sportpalastwalzer
Director
 
1980 Der Tod sucht Abonnenten
Director
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Director
 
1979/1980 Magdalena
Director
 
1979/1980 Morddrohung
Director
 
1979 Pensionstod
Director
 
1979 Tandem
Director
 
1978 Der Spieler
Director
 
1978 Der Spitzel
Director
 
1977 Mord im TEE 91
Director
 
1976/1977 Tod des Wucherers
Director
 
1976 Yellow He
Director
 
1976 Pecko
Director
 
1976 Auf eigene Faust
Director
 
1976 Tod des Trompeters
Director
 
1975 Alarm auf Revier 12
Director
 
1971 Die Nacht von Lissabon
Director, Screenplay
 
1970 Die Weibchen
Director
 
1970 Oh Happy Day
Director
 
1970 Engel, die ihre Flügel verbrennen
Director
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Cast, Director
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Director
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Director
 
1969 Amerika oder Der Verschollene
Director
 
1969 Die Schrecklichen
Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche