Zürcher Filmstiftung (Zürich)

Zürcher Filmstiftung (Zürich)

Additional Names: CHF (Kürzel); Zürcher Filmstiftung und MEDIA Programm der Europäischen Union (Weiterer Name)

Filmography

2016/2017 Die kleine Hexe
Funding
 
2016/2017 1917 - Der wahre Oktober
Funding
 
2015/2016 Stille Reserven
Funding
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Funding
 
2015/2016 Affenkönig
Funding
 
2015/2016 Molly Monster
Funding
 
2015/2016 Marija
Funding
 
2015 Heimatland
Funding
 
2015 Imagine Waking Up Tomorrow And All Music Has Disappeared
Funding
 
2014/2015 Heidi
Funding
 
2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Funding
 
2014-2017 Das Kongo Tribunal
Funding
 
2014 Love Island
Funding
 
2013/2014 Der Koch
Funding
 
2013/2014 Das dunkle Gen
Funding
 
2013/2014 Electroboy
Funding
 
2013 Die Reise zum sichersten Ort der Erde
Funding
 
2012/2013 Am Hang
Funding
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Funding
 
2012/2013 Traumland
Funding
 
2012/2013 Stärke 6
Funding
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Funding
 
2012/2013 Journey to Jah
Funding
 
2012/2013 Lovely Louise
Funding
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Funding
 
2012-2014 Vielen Dank für Nichts
Funding
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Funding
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Funding
 
2012-2014 Iraqi Odyssey
Funding
 
2012 Césars Grill
Funding
 
2011/2012 More Than Honey
Funding
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Funding
 
2011/2012 Nachtlärm
Funding
 
2011/2012 Balkan Melodie
Funding
 
2011 The Substance: Albert Hofmann's LSD
Funding
 
2010/2011 Ruhm
Funding
 
2010/2011 Hell
Funding
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Funding
 
2010/2011 Töte mich
Funding
 
2010-2014 Der Schmetterlingsjäger - 37 Karteikarten zu Nabokov
Funding
 
2010-2012 Der Verdingbub
Funding
 
2010-2012 Puppe
Funding
 
2010 Goodnight Nobody
Funding
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Funding
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Funding
 
2009/2010 David wants to fly
Funding
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
Funding
 
2009 Giulias Verschwinden
Funding
 
2008/2009 Polar
Funding
 
2008/2009 Im Sog der Nacht
Funding
 
2008-2010 Der große Kater
Funding
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Funding
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Funding
 
2007/2008 Nordwand
Funding
 
2007 Auf der Strecke
Funding
 
2006/2007 Heimatklänge
Funding
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Funding
 
2005 Gambit
Funding