Aafa-Film AG (Berlin)

Aafa-Film AG (Berlin)

Filmografie

1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1933 Ein Gläschen zuviel
Produktionsfirma
 
1933 Johannisnacht
Produktionsfirma
 
1933 Aafa-Seifenblasen I
Produktionsfirma
 
1933 Aafa-Seifenblasen II
Produktionsfirma
 
1933 Aafa-Seifenblasen III
Produktionsfirma
 
1933 Die Sonne geht auf
Produktionsfirma
 
1933 Die vom Niederrhein
Produktionsfirma
 
1933 Das Tankmädel
Produktionsfirma
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Produktionsfirma
 
1932/1933 Willi trainiert
Produktionsfirma
 
1932/1933 Willi schafft es
Produktionsfirma
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Produktionsfirma
 
1932 Aafa-Kunterbunt III
Produktionsfirma, Verleih
 
1932 Aafa-Kunterbunt II
Produktionsfirma
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Erstverleih
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Verleih, Produktionsfirma
 
1932 Aafa-Kunterbunt I
Produktionsfirma
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1932 Zwei glückliche Tage
Produktionsfirma
 
1932 Abenteuer im Engadin
Produktionsfirma
 
1932 Theodor Körner
Produktionsfirma
 
1932 Ludwig Manfred Lommel
Verleih, Produktionsfirma
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Produktionsfirma
 
1931 Rumba, der neuste Modetanz
Produktionsfirma
 
1931 Einbrecher in Nöten
Produktionsfirma
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Produktionsfirma
 
1931 Von Gletschern und Firnen
Produktionsfirma
 
1931 Reserve hat Ruh
Produktionsfirma
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Produktionsfirma
 
1931 Viktoria und ihr Husar
im Auftrag von
 
1930/1931 Die Jagd nach der Million
Produktionsfirma
 
1930/1931 Der weiße Rausch. Neue Wunder des Schneeschuhs
im Auftrag von
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Produktionsfirma
 
1930 Mon coeur incognito
Produktionsfirma
 
1930 Der Korvettenkapitän. (Blaue Jungs von der Marine.)
Produktionsfirma
 
1930 Der Bettelstudent
Produktionsfirma
 
1930 Leutnant warst du einst bei den Husaren
Produktionsfirma
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Produktionsfirma
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Produktionsfirma
 
1929/1930 Donauwalzer
Produktionsfirma
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Produktionsfirma
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Produktionsfirma
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1929 Der schwarze Domino
Produktionsfirma
 
1929 Reisezauber
Produktionsfirma
 
1929 Das närrische Glück
Produktionsfirma
 
1929 Tempo! Tempo!
Produktionsfirma
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Produktionsfirma
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Produktionsfirma
 
1928 Die Zirkusprinzessin
Produktionsfirma
 
1928 Der moderne Casanova
Produktionsfirma
 
1928 Heiratsfieber
Produktionsfirma
 
1928 Großstadtjugend
Produktionsfirma
 
1928 Robert und Bertram
Produktionsfirma
 
1928 Der Unüberwindliche
Produktionsfirma
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Produktionsfirma
 
1928 Der Faschingsprinz
Produktionsfirma
 
1927/1928 Die alte Rattenfängerstadt Hameln an der Weser und ihre Umgebung
Produktionsfirma
 
1927/1928 Mein Freund Harry
Produktionsfirma
 
1927/1928 Liebe im Schnee
Produktionsfirma
 
1927/1928 Dragonerliebchen (Das Smoking-Girl)
Produktionsfirma
 
1927 Der Unsichtbare von Heddington
Produktionsfirma
 
1927 Ein Viertelstündchen im Bärenzwinger
Produktionsfirma
 
1927 Der größte Gauner des Jahrhunderts
Produktionsfirma
 
1927 Bob Strattons letzter Coup
Produktionsfirma
 
1927 Wochenendzauber
Produktionsfirma
 
1927 Das Heiratsnest
Produktionsfirma
 
1927 Ein rheinisches Mädchen beim rheinischen Wein
Produktionsfirma
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Produktionsfirma
 
1927 Der Bettelstudent
Produktionsfirma
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Produktionsfirma
 
1926/1927 Bilder vom Bösen-Buben-Ball
Produktionsfirma
 
1926/1927 Rinaldo Rinaldini. Abenteuer eines Heimgekehrten
Produktionsfirma
 
1926/1927 Faschingszauber
Produktionsfirma
 
1926 Der lachende Ehemann
Produktionsfirma
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Produktionsfirma
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1926 Zopf und Schwert
Produktionsfirma
 
1926 Schützenliesl
Produktionsfirma
 
1926 Die geschiedene Frau
Produktionsfirma
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Produktionsfirma
 
1925 Die Gesunkenen
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1925 Unser Rhein
Produktionsfirma
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Produktionsfirma
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Produktionsfirma
 
1925 Sumpf und Moral
Produktionsfirma
 
1925 Der Abenteurer
Produktionsfirma
 
1924/1925 Die letzte Fahrt des verstorbenen Reichspräsidenten Ebert durch Berlin
Produktionsfirma
 
1924/1925 Wetterleuchten
Produktionsfirma
 
1924/1925 Aschermittwoch
Produktionsfirma
 
1924 Herbst-Wettfahrten des Deutschen Motor-Yacht-Clubs auf dem Seddin-See
Produktionsfirma
 
1924 Spalato und Umgebung
Produktionsfirma
 
1924 Bilder von der Tauernbahn
Produktionsfirma
 
1924 Der kleine Herzog
Produktionsfirma
 
1923 Das musikalische Haus
Produktionsfirma
 
1923 Wilhelm Tell
Produktionsfirma
 
1923 Winter im Gebirge
Produktionsfirma
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Produktionsfirma
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Produktionsfirma
 
1922/1923 Das Kabinett des Dr. Segato
Produktionsfirma
 
1922 Bigamie
Produktionsfirma
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Produktionsfirma
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Produktionsfirma
 
1922 Frauen, die die Ehe brechen
Produktionsfirma
 
1922 Der Frauenmarder
Produktionsfirma
 
1922 Nur eine Nacht
Produktionsfirma
 
1921/1922 Der große Dieb
Produktionsfirma
 
1921/1922 Gitard, König der Abenteurer
Produktionsfirma
 
1921 Der Passagier in der Zwangsjacke
Produktionsfirma
 
1921 Millionenschieber
Produktionsfirma