Absolut Medien (Berlin)

Absolut Medien (Berlin)

Filmografie

2009 Früchte des Vertrauens
DVD-Erstanbieter
 
2008/2009 Sehnsucht Berlin
DVD-Erstanbieter
 
2008 Uetam - Die Wiedergeburt einer Legende
DVD-Erstanbieter
 
2008 Peace Mission
DVD-Erstanbieter
 
2008 Nachrichten aus der ideologischen Antike - Marx/Eisenstein/Das Kapital
DVD-Erstanbieter
 
2005-2007 Preußisch Gangstar
DVD-Erstanbieter
 
2004/2005 Der Rebell
DVD-Erstanbieter
 
2004/2005 Die Finsternis
DVD-Erstanbieter
 
2004 Visions of Europe
DVD-Erstanbieter
 
2002 Neue Gehirne - Hirnforschung in 7 Sektionen
Verleih
 
2001/2002 Im toten Winkel - Hitlers Sekretärin
DVD-Erstanbieter
 
2000/2001 Küss mich, Frosch
Video-Erstanbieter
 
1999 TechnoSalsa
Video-Erstanbieter
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Video-Erstanbieter
 
1998/1999 Zeitsprung
Video-Erstanbieter
 
1998 Fragt uns, wir sind die Letzten
Verleih
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Video-Erstanbieter
 
1997 Bandoneon - Eine Reise in den Tango
Verleih
 
1996/1997 Winterblume
Video-Erstanbieter
 
1996 Cemile oder das Märchen von der Hoffnung
Video-Erstanbieter
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Video-Erstanbieter
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Video-Erstanbieter
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Video-Erstanbieter
 
1993 Curfew - Die Ausgangssperre
Video-Erstanbieter
 
1992/1993 Drehbuch: Die Zeiten. Drei Jahrzehnte mit den Kindern von Golzow und der DEFA - Ein Film über einen Film
Video-Erstanbieter, DVD-Erstanbieter
 
1992/1993 Albert Kahn - Architekt der Moderne
Video-Erstanbieter
 
1992/1993 Zeit der Götter. Der Bildhauer Arno Breker
Video-Erstanbieter
 
1989/1990 Schuß Gegenschuß
Video-Erstanbieter
 
1989-1991 Das Alaska-Syndrom
Video-Erstanbieter
 
1984/1985 Deckname Schlier
Video-Erstanbieter
 
1981/1982 Von Richtern und anderen Sympathisanten
Video-Erstanbieter
 
1980/1981 Lebensläufe. Die Geschichte der Kinder von Golzow in einzelnen Portraits
DVD-Erstanbieter
 
1979/1980 Anmut sparet nicht noch Mühe. Die Geschichte der Kinder von Golzow. Eine Chronik
DVD-Erstanbieter
 
1977/1978 Berlin
DVD-Erstanbieter
 
1975/1976 Ich sprach mit einem Mädchen
DVD-Erstanbieter
 
1971/1972 Die Prüfung - Chronik einer Schulklasse
DVD-Erstanbieter
 
1969/1970 Wenn man vierzehn ist
DVD-Erstanbieter
 
1967/1968 Deutschland, erwache!
DVD-Erstanbieter
 
1966 Elf Jahre alt
DVD-Erstanbieter
 
1962/1963 Nach einem Jahr. Beobachtungen in einer 1. Klasse
DVD-Erstanbieter
 
1961/1962 »Wenn ich erst zur Schule geh'...«
DVD-Erstanbieter