Aichholzer Filmproduktion (Wien)

Aichholzer Filmproduktion (Wien)

Filmografie

2014/2015 Liebe
Produktionsfirma
 
2014-2017 Die Legende vom hässlichen König
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Das radikal Böse
Produktionsfirma
 
2012 Zauberberg
Produktionsfirma
 
2011/2012 Falsch verpackt
Produktionsfirma
 
2011/2012 Racheengel
Produktionsfirma
 
2010 Das Verhör
Produktionsfirma
 
2010 Die Wanderhure
Produktionsfirma
 
2009-2011 Mein bester Feind
Produktionsfirma
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Die Fälscher
Produktionsfirma
 
2005/2006 Gucha
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Hurensohn
Produktionsfirma
 
2002 Taxi für eine Leiche
Produktionsfirma