Alamode Filmverleih (München)

Alamode Filmverleih (München)

Filmografie

2016/2017 The Square
Erstverleih
 
2016/2017 Monster
Erstverleih
 
2015-2017 Fikkefuchs
Erstverleih
 
2015 Sky - Der Himmel in mir
Erstverleih
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Erstverleih
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Erstverleih
 
2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Erstverleih
 
2013 Die Alpen - Unsere Berge von oben
Erstverleih
 
2012/2013 Finsterworld
Erstverleih
 
2012/2013 Georg Baselitz
Erstverleih
 
2012 Ihr werdet euch noch wundern
Erstverleih
 
2011/2012 Gnade
Erstverleih
 
2011/2012 Formentera
Erstverleih
 
2011-2013 Meine Schwestern
Erstverleih
 
2010/2011 Das Schwein von Gaza
Erstverleih
 
2010/2011 The Future
Erstverleih
 
2010 El Bulli - Cooking in Progress
Erstverleih
 
2009/2010 Die Reise des Personalmanagers
Erstverleih
 
2009/2010 Voodoo - Die Kraft des Heilens
Erstverleih
 
2009 Ein gutes Herz
Erstverleih
 
2008 39,90 - Neununddreissigneunzig
Erstverleih
 
2007/2008 10 Sekunden
Erstverleih
 
2007/2008 So viele Jahre liebe ich Dich
Erstverleih
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Erstverleih
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Erstverleih
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Erstverleih
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Späterer Verleih
 
2003-2005 Unser täglich Brot
Erstverleih
 
2002/2003 Sie haben Knut
Erstverleih
 
2002 Das zweite Leben des Monsieur Manesquier
Erstverleih
 
2001/2002 Göttliche Intervention
Erstverleih
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Erstverleih
 
2000/2001 Lantana
Erstverleih
 
2000/2001 Little Senegal
Erstverleih
 
2000/2001 Lovely Rita
Erstverleih
 
2000 Der König tanzt
Späterer Verleih
 
2000 Liam
Erstverleih
 
1999/2000 Heavy Metal - F.A.K.K.2
Späterer Verleih
 
1999-2001 2002 - Durchgeknallt im All
Späterer Verleih
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Späterer Verleih
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Späterer Verleih
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Späterer Verleih