Albatros Produktion (München)

Albatros Produktion (München)

Filmografie

1979 Arabische Nächte
Produktionsfirma
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Produktionsfirma
 
1978/1979 Stau
Produktionsfirma
 
1978/1979 Ashram in Poona
Produktionsfirma
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Produktionsfirma
 
1978 Ernesto
Produktionsfirma
 
1978 Orchesterprobe
Produktionsfirma
 
1976/1977 Liebe ist etwas Zärtliches
Produktionsfirma
 
1976 Adolf und Marlene
Produktionsfirma
 
1976 Eierdiebe
Produktionsfirma
 
1976 Chinesisches Roulette
Produktionsfirma
 
1975/1976 Schatten der Engel
Produktionsfirma
 
1975/1976 Satansbraten
Produktionsfirma
 
1974/1975 Das Tal der tanzenden Witwen
Produktionsfirma