Alfa-Film GmbH (Berlin)

Alfa-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1964/1967 Der Fall X 701
Produktionsfirma
 
1961/1962 Café Oriental
Produktionsfirma
 
1961 Auf Wiedersehn
Produktionsfirma
 
1961 Ramona
Produktionsfirma
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Produktionsfirma
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Produktionsfirma
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Produktionsfirma
 
1960/1961 Lebensborn
Produktionsfirma
 
1960 O sole mio
Produktionsfirma
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Produktionsfirma
 
1960 Liebesnächte in Rom
Produktionsfirma
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Produktionsfirma
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Produktionsfirma
 
1959 Melodie und Rhythmus
Produktionsfirma
 
1959 La Paloma
Produktionsfirma
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Produktionsfirma
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Produktionsfirma
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Produktionsfirma
 
1957/1958 Tom Dooley - Held der grünen Hölle
Produktionsfirma