Allianz-Film GmbH (Wien)

Allianz-Film GmbH (Wien)

Filmografie

1932 Die zweite Arbeitersport-Olympiade Wien 1931
Produktionsfirma
 
1931 Die große Liebe
Produktionsfirma
 
1931 Zweite Internationale Arbeiter-Sport-Olympiade, Wien 1931
Produktionsfirma
 
1928 Hoch vom Dachstein
Produktionsfirma
 
1928 Der Mann ohne Beruf
Produktionsfirma
 
1927 Millionär wider Willen
Produktionsfirma
 
1927 Von der Kaiserstadt zur Volksstadt
Produktionsfirma
 
1927 Das grobe Hemd
Produktionsfirma
 
1926 Die Maifeier der Wiener Arbeiterschaft 1926
Produktionsfirma
 
1926 Beethoven
Produktionsfirma
 
1924/1925 Franz Lehar, der Operettenkönig
Produktionsfirma
 
1922 Genoveva
Produktionsfirma
 
1922 Der Mann, der zweimal starb
Produktionsfirma
 
1922 Der Lumpensammler von Paris
im Auftrag von
 
1922 Napoleon in Schönbrunn
im Auftrag von
 
1922 Der König einer Nacht
Produktionsfirma
 
1921 Draga Lunjevica
Produktionsfirma