Allianz Film Produktion GmbH (Berlin)

Allianz Film Produktion GmbH (Berlin)

Filmografie

1994 Lemgo
Produktionsfirma
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Produktionsfirma
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Produktionsfirma
 
1992/1993 Ein Mord danach
Produktionsfirma
 
1992 Brüderchen und Schwesterchen
Produktionsfirma
 
1991/1992 Das scharlachrote Blümchen
Produktionsfirma
 
1991/1992 Mit tödlicher Sicherheit
Produktionsfirma
 
1991 Mörderische Entscheidung - Umschalten erwünscht
Produktionsfirma
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Produktionsfirma
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Produktionsfirma
 
1989 Wie du mir ...
Produktionsfirma
 
1989 Minnie
Produktionsfirma
 
1988/1989 Der Bruch
in Zusammenarbeit mit
 
1988/1989 Follow me
Produktionsfirma
 
1987 Schloß Königswald
Produktionsfirma
 
1987 Camilla Horn 85
Produktionsfirma
 
1987 Sing, Vogel, sing!
Produktionsfirma
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Produktionsfirma
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Produktionsfirma
 
1984 Die Grünstein-Variante
Produktionsfirma
 
1983 Die ewigen Gefühle
Produktionsfirma
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Produktionsfirma
 
1982/1983 Eine phantastische Geschichte
Produktionsfirma
 
1982-1984 Das Ufer
Produktionsfirma
 
1980/1981 Aus der Franzosenzeit
Produktionsfirma
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
im Auftrag von
 
1979 Austern mit Senf
Produktionsfirma
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Produktionsfirma
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Produktionsfirma
 
1972 Grün ist die Heide
Produktionsfirma
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Produktionsfirma
 
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Produktionsfirma
 
1971 Sonne, Sylt und kesse Krabben
Produktionsfirma
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Produktionsfirma
 
1970/1971 Zwanzig Mädchen und die Pauker: Heute steht die Penne Kopf
Produktionsfirma
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Produktionsfirma
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Produktionsfirma
 
1970 Heintje - Mein bester Freund
Produktionsfirma
 
1970 Prostitution heute
Produktionsfirma
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Produktionsfirma
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Produktionsfirma
 
1969 Charley's Onkel
Produktionsfirma
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Produktionsfirma
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Produktionsfirma
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Produktionsfirma
 
1968 Als Liebe ein Verbrechen war
Produktionsfirma
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Produktionsfirma
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Produktionsfirma
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Produktionsfirma
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Produktionsfirma
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Produktionsfirma
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Produktionsfirma
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Produktionsfirma
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Produktionsfirma