Almaro Film und TV Produktions- und Vertriebs GmbH (München-Geiselgasteig)

Almaro Film und TV Produktions- und Vertriebs GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2009 Nachtfalken
Produktionsfirma
 
2009 Opfer ohne Namen
Produktionsfirma
 
2009 Bruderliebe
Produktionsfirma
 
2009 Tödliche Worte
Produktionsfirma
 
2009 Die grauen Männer
Produktionsfirma
 
2008 Verlorene Jugend
Produktionsfirma
 
2008 Abgestürzt
Produktionsfirma
 
2008 Der zweite Mann
Produktionsfirma
 
2008 Saitenspiel
Produktionsfirma
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Produktionsfirma
 
2007 In Vino Veritas
Produktionsfirma
 
2007 Gestrandet
Produktionsfirma
 
2007 Falsche Meister
Produktionsfirma
 
2007 Tödlicher Irrtum
Produktionsfirma
 
2007 Mordgesellen
Produktionsfirma
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Produktionsfirma
 
1999 Der Weibsteufel
Produktionsfirma
 
1997/1998 Krambambuli
Produktionsfirma
 
1997 Alles für die Mafia
Produktionsfirma
 
1986/1987 Das weite Land
Produktionsfirma
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Produktionsfirma
 
1985/1986 Feuerberg / Montagna di fuoco
Produktionsfirma
 
1985/1986 38
Produktionsfirma
 
1985 Die Geschichte vom guten alten Herrn und dem schönen Mädchen
Produktionsfirma
 
1984 Tiger - Frühling in Wien
in Zusammenarbeit mit
 
1983 Strawanzer
Produktionsfirma
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Produktionsfirma