Alpha Medienkontor GmbH (Weimar)

Alpha Medienkontor GmbH (Weimar)

Filmografie

2013/2014 Agnieszka
Erstverleih
 
2013/2014 Niemals allein
Erstverleih
 
2012-2014 Die Arier
Erstverleih
 
2012 Eastalgia - einfach leben
Erstverleih
 
2012 Nemez
Erstverleih
 
2012 Abseitsfalle
Erstverleih
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Erstverleih
 
2011/2012 Schuld sind immer die Anderen
Erstverleih
 
2011-2013 Kopfüber
Erstverleih
 
2010/2011 Tage die bleiben
Erstverleih
 
2010/2011 Der Brand
Erstverleih
 
2010/2011 90 Minuten – Das Berlin Projekt
Erstverleih
 
2009/2010 Themba
Erstverleih
 
2009/2010 Unkraut im Paradies
Erstverleih
 
2009-2012 Annelie
Erstverleih
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Erstverleih
 
2008-2013 Alles was wir wollen
Erstverleih
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Erstverleih
 
2007/2008 The Rainbowmaker
Erstverleih, DVD-Erstanbieter
 
2007/2008 Tengri - Himmelblau
Aktueller Verleih
 
2007/2008 Liebe und andere Verbrechen
Erstverleih
 
2007/2008 Jakobs Bruder
Erstverleih
 
2006/2007 Nichts geht mehr
Erstverleih
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Späterer Verleih
 
2006 True North
Erstverleih
 
2006 Mr. Average
Erstverleih
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Erstverleih
 
2005/2006 Vier Töchter
Späterer Verleih
 
2005/2006 Direktøren for det hele
Erstverleih
 
2005/2006 Slumming
Erstverleih
 
2004/2005 Schnauze voll
Erstverleih
 
2003/2004 Niceland
Erstverleih
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Späterer Verleih
 
2001/2002 Spuk am Tor der Zeit
Späterer Verleih
 
1997/1998 Der Commissioner - Im Zentrum der Macht
Erstverleih
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Späterer Verleih
 
1993/1994 Der Prinz und der Prügelknabe
Späterer Verleih
 
1983 Wie die kleine Hexe das Zaubern lernte
Späterer Verleih