Amour Fou Filmproduktion GmbH (Wien)

Amour Fou Filmproduktion GmbH (Wien)

Filmografie

2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Produktionsfirma
 
2016/2017 Styx
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Mobilisierung der Träume
Produktionsfirma
 
2013/2014 Fieber
Produktionsfirma
 
2013/2014 The Casanova Variations
Produktionsfirma
 
2012/2013 Das grosse Heft
Produktionsfirma
 
2010 Judenburg findet Stadt
Produktionsfirma
 
2009 Zwei Projekte von Friedrich Kiesler
Produktionsfirma
 
2007/2008 Loos ornamental
Produktionsfirma
 
2007/2008 Liebe und andere Verbrechen
in Co-Produktion mit
 
2007 Weisse Lilien
Produktionsfirma
 
2007 Das Sein und das Nichts
Produktionsfirma
 
2006/2007 Schindlers Häuser
Produktionsfirma
 
2005 The Influence of Ocular Light Perception on Metabolism in Man and in Animal
Produktionsfirma
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Produktionsfirma
 
2004 bloodsample
Produktionsfirma