Apollo-Film-Produktion KG (Berlin)

Apollo-Film-Produktion KG (Berlin)

Filmografie

1955/1956 Waldwinter
Produktionsfirma
 
1955 Eine Frau genügt nicht?
Produktionsfirma
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Produktionsfirma
 
1954 Rittmeister Wronski
Produktionsfirma
 
1954 Ännchen von Tharau
Produktionsfirma
 
1953 Von Liebe reden wir später
Produktionsfirma
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Produktionsfirma
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Produktionsfirma
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Produktionsfirma
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Produktionsfirma
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Produktionsfirma
 
1951 Durch Dick und Dünn
Produktionsfirma
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Produktionsfirma
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Produktionsfirma