ApolloMedia GmbH (Köln)

ApolloMedia GmbH (Köln)

Filmografie

2014/2015 Taxi
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Zwei Leben
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Habermann
Produktionsfirma
 
2005 A Sound of Thunder
Produktionsfirma
 
2004 Superbabies: Baby Geniuses 2
Produktionsfirma
 
2003 Kart Racer
Produktionsfirma
 
2002/2003 Igby
in Co-Produktion mit
 
2002 Extreme Ops
in Co-Produktion mit
 
2002 Whale Rider
in Co-Produktion mit
 
2002 FearDotCom
Produktionsfirma
 
2001/2002 Marlene Dietrich - Her Own Song
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 The House On Turk Street
Produktionsfirma
 
2001/2002 Boat Trip
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Investigating Sex
Produktionsfirma
 
2000/2001 My First Mister
Produktionsfirma