Ariel-Film GmbH (Berlin)

Ariel-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Produktionsfirma
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Produktionsfirma
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Produktionsfirma
 
1936/1937 Sein bester Freund
Produktionsfirma
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Produktionsfirma
 
1935 Der Dschungel ruft
Produktionsfirma
 
1934/1935 Artisten
Produktionsfirma
 
1934 Der Herr der Welt
Produktionsfirma
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Produktionsfirma
 
1933 Schwarzwaldbauern
Produktionsfirma
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Produktionsfirma
 
1933 Mit der bayerischen Zugspitzbahn ins deutsche Alpenparadies
Produktionsfirma
 
1933 Schwarzwaldmädel
Produktionsfirma
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Produktionsfirma
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Produktionsfirma
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Produktionsfirma
 
1931/1932 Der Geheimagent
Produktionsfirma
 
1931 Ombres des bas fonds
Produktionsfirma
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Produktionsfirma
 
1931 Schatten der Unterwelt
Produktionsfirma
 
1931 Bobby geht los
Produktionsfirma
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Produktionsfirma
 
1930 Er oder ich
Produktionsfirma
 
1930 Lui et moi
Produktionsfirma
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Produktionsfirma
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Produktionsfirma
 
1929 Männer ohne Beruf
Produktionsfirma
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Produktionsfirma