Arri Film & TV (München)

Arri Film & TV (München)

Filmografie

2015/2016 Girls Don't Fly - Träume vom Fliegen
Filmförderung
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Produktionsfirma
 
2014/2015 Ein Atem
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Marry Me!
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Highway To Hellas
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Saphirblau
Produktionsfirma
 
2013-2015 Gespensterjäger
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Geld her oder Autsch'n!
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Ludwig II.
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Something Necessary
Filmförderung
 
2011-2013 Kopfüber
in Co-Produktion mit
 
2011-2013 Staudamm
in Co-Produktion mit
 
2010-2012 Nairobi Half Life
Filmförderung
 
2010-2012 Zimmer 205
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Die Superbullen
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Der Rote Punkt
Filmförderung
 
2007 Sieben Tage Sonntag
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Meer is nich
Filmförderung
 
2003 Just Get Married!
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Hierankl
in Co-Produktion mit
 
1996 Was nicht paßt - wird passend gemacht
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Laura von Albanien
in Co-Produktion mit
 
1991 The Making of - Supermantas räumen auf - und zwar gründlich
Produktionsfirma
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Produktionsfirma
 
1968 Neun Leben hat die Katze
Produktionsfirma
 
1956-2013 Das Dorf in der Heide
in Zusammenarbeit mit