Arsenal Filmverleih GmbH (Tübingen)

Arsenal Filmverleih GmbH (Tübingen)

Filmografie

2015 Frank Zappa - Eat That Question
Erstverleih
 
2015 Lilien im Winter - La Bohème am Kap
Erstverleih
 
2015 Heimatland
Erstverleih
 
2014/2015 Der Ursprung der Gewalt
Erstverleih
 
2013-2017 Silly - Frei von Angst
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2013 Master of the Universe
Erstverleih
 
2012/2013 Am Hang
Erstverleih
 
2012-2014 Ein Geschenk der Götter
Erstverleih
 
2012 Holy Motors
Erstverleih
 
2011 Hotel Deutschland 2
Erstverleih
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Erstverleih
 
2008 Das Herz von Jenin
Erstverleih
 
2008 Laß uns 'n Wunder sein - Auf der Suche nach Rio Reiser
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2007/2008 Tandoori Love
Erstverleih
 
2007/2008 Lemon Tree
Erstverleih
 
2006 Wir werden uns wiederseh'n
Erstverleih
 
2005/2006 Der Mann von der Botschaft
Erstverleih
 
2005/2006 Pingpong
Erstverleih
 
2005/2006 Klimt
Erstverleih
 
2005 Rio Reiser - König von Deutschland
Erstverleih
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Erstverleih
 
2003/2004 The Nomi Song
Erstverleih
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Erstverleih
 
2001 Hans Kammerer, Architekt
Erstverleih
 
2000/2001 Der Mistkerl
Erstverleih
 
2000 Flickering Lights
Erstverleih
 
1998/1999 Over the Rainbow
Erstverleih
 
1998/1999 Ein Spezialist
Erstverleih
 
1998 Der (wirklich) allerletzte Streich der Olsen-Bande
Erstverleih
 
1997/1998 Tisch No. 6
Erstverleih
 
1995/1996 Borowitschi
Erstverleih
 
1995/1996 Malena es un nombre de Tango
Erstverleih
 
1994/1995 Drei Tage im April
Verleih
 
1991/1992 Winternachtstraum
Verleih
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Erstverleih
 
1988/1989 Mein 20. Jahrhundert
Erstverleih
 
1987 Yeelen - Das Licht
Erstverleih
 
1985 Geschichten aus zwölf und einem Jahr
Erstverleih
 
1984/1985 Sera posible el Sur
Produktionsfirma
 
1984/1985 Tagediebe
Erstverleih
 
1979-1981/1998 Bob Marley Live In Concert
Produktionsfirma, Erstverleih