Atelier Svend Noldan (Berlin)

Atelier Svend Noldan (Berlin)

Filmografie

1942 Gemeinsames Schaffen - gemeinsames Leben
Produktionsfirma
 
1941 Werde Meister im Handwerk
Produktionsfirma
 
1941 Werde Meisterin im Handwerk
Produktionsfirma
 
1940 Autogenes Schweißen von Zink
Produktionsfirma
 
1940 Innen beleuchten - Nach außen verdunkeln
Produktionsfirma
 
1940 Deutsche Arbeitsstätten
Produktionsfirma
 
1939 Autogenes Schweißen und Löten der Leichtmetalle
Produktionsfirma
 
1937/1938 Bilder aus Deutschland
Produktionsfirma
 
1937/1938 Licht
Produktionsfirma
 
1937 Deutschland
Produktionsfirma
 
1937 Autogenes Schweißen und Schneiden
Produktionsfirma
 
1936/1937 Aus der Werkstatt des Maßschneiders
Produktionsfirma
 
1936 Die Not, eine Quelle der Kraft
Produktionsfirma
 
1936 Das große Eis. Alfred Wegeners letzte Fahrt
Produktionsfirma
 
1936 Deutsches Handwerksgut in alle Welt
Produktionsfirma
 
1935 Andere Städtchen - andere Brötchen
Produktionsfirma
 
1935 Kultur über dem Alltag
Produktionsfirma
 
1934/1935 Besuch bei Seemanns
Produktionsfirma
 
1934 Schönheit der Arbeit
Produktionsfirma
 
1934 Eröffnungsfeier der Werkfachschule in den Opelwerken in Rüsselsheim
Produktionsfirma
 
1934 Volkswirtschaftliche Inventur
Produktionsfirma
 
1934 Käpt'n Seemanns Siedlungshaus
Produktionsfirma
 
1934 Mit der Kamera durch deutsche Stickstoffwerke
Produktionsfirma
 
1934 Aus der Hormonforschung
Produktionsfirma
 
1933/1934 Gauparteitag 1934
Produktionsfirma
 
1933/1934 Bilder aus dem holländischen Obst- und Gemüsebau
Produktionsfirma
 
1933/1934 Die Einweihung der neuen Arbeitsstätte der deutschen Hollerith Maschinen Gesellschaft mbH (Dehomag) in Berlin-Lichterfelde-Ost am 8. Januar 1934
Produktionsfirma
 
1933/1934 Clivia
Produktionsfirma
 
1933/1934 Bilder aus den Stickstoffwerken der I.G. Farbenindustrie Aktiengesellschaft
Produktionsfirma
 
1933 Mähen ist schwer
Produktionsfirma
 
1933 Flandern nach 15 Jahren
Produktionsfirma
 
1933 Falsche Sparsamkeit
Produktionsfirma
 
1933 Durch die Reichsschau der deutschen Landwirtschaft zur Ausstellung des Stickstoff-Syndikats Berlin 1933
Produktionsfirma
 
1933 Was ist die Welt?
Produktionsfirma
 
1932 Gasschutz bei der Auergesellschaft
Produktionsfirma
 
1931/1932 Im Zeichen der Löwen und Brezel
Produktionsfirma
 
1931 Die Entdeckung Amerikas anno domini 1492 - The Discovery of America
Produktionsfirma
 
1930 Schlaraffenland
Produktionsfirma
 
1930 Der wirtschaftliche Baubetrieb
Animation
 
1929/1930 Die Stadt von Morgen. Ein Film vom Städtebau
Produktionsfirma
 
1929 Die wunderbare Wandlung der Familie Kubinke
Produktionsfirma
 
1929 Die verregnete Kirmeß
Produktionsfirma
 
1929 Auf deutschen Landstraßen
Produktionsfirma
 
1928/1929 Sichere Dich selbst
Produktionsfirma
 
1928 Hein Priembacke's Fahrten und Abenteuer
Produktionsfirma