Atlas Filmverleih GmbH (Duisburg)

Atlas Filmverleih GmbH (Duisburg)

Filmografie

1985 Verbotene Träume. Klassische Erotiken aus Opas Kino 1920 - 1940
Produktionsfirma
 
1983 Der Hut. Im Lichte neuester Forschung
Erstverleih
 
1983 Yin Yang
Erstverleih
 
1980 Asphaltnacht
Erstverleih
 
1977 Das Ultimatum
Erstverleih
 
1975/1976 Paule Pauländer
Erstverleih
 
1974-1976 Wir pfeifen auf den Gurkenkönig
Erstverleih
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Erstverleih
 
1966/1967 Mädchen - Mädchen
Erstverleih
 
1966 Ezra Pound, 80
Verleih
 
1966 Wahlkampf - Made in Germany
Verleih
 
1965/1966 Kleine Front
Erstverleih
 
1965/1966 Es
Erstverleih
 
1965 Der 30. Januar 1945 (Kolberg)
Erstverleih, hergestellt von
 
1965 Alexander und das Auto ohne linken Scheinwerfer
Erstverleih
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Erstverleih
 
1965 Entwürfe und Träume
Verleih
 
1965 Menschen von morgen
Erstverleih
 
1964/1965 Der Hut oder Mondo uovo
Erstverleih
 
1964 Der Film, den niemand sieht
Verleih
 
1964 Auto Auto
Erstverleih
 
1963 Die Nashörner
Verleih
 
1962/1963 Die Pistole
Erstverleih
 
1962/1963 Machorka-Muff
im Auftrag von
 
1962 Notabene Mezzogiorno
Erstverleih
 
1960 Ad majorem dei gloriam
Erstverleih