B.A. Filmproduktion GmbH (München)

B.A. Filmproduktion GmbH (München)

Weitere Namen: B.A. Produktion (Weiterer Name); BA-Filmproduktion (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Nebel im August
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Und Äktschn!
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Exit Marrakech
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Ludwig II.
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Sams im Glück
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Captive
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Tiger-Team
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Jerry Cotton
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Lippels Traum
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Geliebte Clara
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Freche Mädchen
Produktionsfirma
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Herr Bello
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
in Co-Produktion mit
 
2006-2008 Krabat
in Co-Produktion mit
 
2005-2007 Das wilde Leben
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Siegfried
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Der Wixxer
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Tattoo
in Co-Produktion mit
 
2001-2004 Germanikus
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Schlaraffenland
Produktionsfirma
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Produktionsfirma
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Produktionsfirma
 
1991/1992 Stalingrad
Produktionsfirma
 
1991 Gudrun
Produktionsfirma
 
1989/1990 Schatten der Wüste
Produktionsfirma
 
1989 Das einfache Glück
Produktionsfirma
 
1988/1989 Schweinegeld
Produktionsfirma
 
1988 Brennendes Geheimnis
Produktionsfirma
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Produktionsfirma
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Produktionsfirma
 
1987-1989 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
in Zusammenarbeit mit
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Produktionsfirma
 
1983/1984 Eine Liebe von Swann
Produktionsfirma
 
1983/1984 Die Spieler
Produktionsfirma