BAC Films S.A. (Paris)

BAC Films S.A. (Paris)

Filmografie

2014 Der Präsident
Produktionsfirma
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Wüstenblume
in Co-Produktion mit
 
2008 Jasper und das Limonadenkomplott
Erstverleih
 
2007/2008 Die Drachenjäger
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Stilles Licht
Produktionsfirma
 
2005/2006 Nightwatching
in Co-Produktion mit
 
2001 Intimacy
in Co-Produktion mit
 
2001 Nomaden der Lüfte
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Princesa
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Bread and Roses
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Ghost Dog - Der Weg des Samurai
Produktionsfirma