Bavaria Film AG (München-Geiselgasteig)

Bavaria Film AG (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2016/2017 Schatz, nimm Du sie!
Produktionsfirma
 
1985 Geheime Mission
Produktionsfirma
 
1965/1966 Die spanische Fliege
Produktionsfirma
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Produktionsfirma
 
1936/1937 Sein letztes Modell
Produktionsfirma
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Produktionsfirma
 
1936 Bakterien werden gezüchtet
Produktionsfirma
 
1936 Die Erbschaft
Produktionsfirma
 
1936 Ägypten, das Land der Pharaonen
Produktionsfirma
 
1936 Straßenmusik
Produktionsfirma
 
1936 Die Drei um Christine
Produktionsfirma
 
1936 Du bist mein Glück
Produktionsfirma
 
1936 IA in Oberbayern
Produktionsfirma
 
1936 Bilder aus dem Leben der Ameise
Produktionsfirma
 
1935/1936 Una donna fra due mondi
Produktionsfirma
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
in Co-Produktion mit
 
1935/1936 Die große und die kleine Welt
Produktionsfirma
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Produktionsfirma
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Produktionsfirma
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Produktionsfirma
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Produktionsfirma
 
1935 Baumaschinenschau München 1934
Produktionsfirma
 
1935 Der Gefangene des Königs
Produktionsfirma
 
1935 Schmeling gegen Hamas
Produktionsfirma
 
1935 Varieté
Produktionsfirma
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Produktionsfirma
 
1935 Ein ganzer Kerl
Produktionsfirma
 
1935 Der Außenseiter
Produktionsfirma
 
1934/1935 Variétés
Produktionsfirma
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Produktionsfirma
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Produktionsfirma
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Produktionsfirma
 
1934/1935 Bad Ems
Produktionsfirma
 
1934/1935 Ein Algenbüschel
Produktionsfirma
 
1934 Peer Gynt
Produktionsfirma
 
1934 4. Waffentag der deutschen Kavallerie in München
Produktionsfirma
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Produktionsfirma
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Produktionsfirma
 
1934 Theobald der Mandarin
Produktionsfirma
 
1934 Der Geizhals
Produktionsfirma
 
1934 Erster deutscher Getreidehandels- und Müllertag in München, September 1933
Produktionsfirma
 
1934 Das Haus der deutschen Kunst
Produktionsfirma
 
1934 An den Grenzen Tibets
Produktionsfirma
 
1934 Der Theaterbesuch
Produktionsfirma
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Produktionsfirma
 
1934 Das unsterbliche Lied
Produktionsfirma
 
1934 Liebe dumme Mama
Produktionsfirma
 
1934 Klein Dorrit
Produktionsfirma
 
1933/1934 Un de la montagne
Produktionsfirma
 
1933/1934 Deutsches Lied und Deutsches Land. 3. Stimmt an mit hellem frohen Klang
Produktionsfirma
 
1933/1934 Deutsches Lied und Deutsches Land. 4. Strömt herbei, ihr Völkerscharen
Produktionsfirma
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Produktionsfirma
 
1933/1934 Der Flüchtling aus Chicago
Produktionsfirma
 
1933 Es knallt
Produktionsfirma
 
1933 Deutsches Lied und Deutsches Land. 2. Das treue deutsche Herz
Produktionsfirma
 
1933 Der Tunnel
Produktionsfirma
 
1933 Deutsches Lied und Deutsches Land. 1. Ist mein schönes Deutsches Vaterland
Produktionsfirma
 
1933 Zum Fünfuhr-Tee spielt Bernard Etté bei Adolf Gondrell
Produktionsfirma
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Produktionsfirma
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Produktionsfirma
 
1933 Die weiße Majestät
Produktionsfirma
 
1933 SA-Mann Brand
Produktionsfirma
 
1933 Le tunnel
Produktionsfirma
 
1933 Im Lande des silbernen Löwen
Produktionsfirma, Verleih
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Produktionsfirma
 
1928 Der Held der Arena
Produktionsfirma