Bavaria Filmkunst Verleih GmbH (Berlin)

Bavaria Filmkunst Verleih GmbH (Berlin)

Filmografie

1941/1942 Anuschka
Erstverleih
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Erstverleih
 
1941 Alarmstufe V
Erstverleih
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Erstverleih
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Erstverleih
 
1940 Im Schatten des Berges
Erstverleih
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Erstverleih
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Erstverleih
 
1939 Marguerite: 3
Erstverleih
 
1939 Gold in New Frisco
Erstverleih
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Erstverleih
 
1938 Helden in Spanien
Erstverleih