Bavaria Filmkunst Verleih GmbH (München-Geiselgasteig)

Bavaria Filmkunst Verleih GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

1948/1949 Der große Mandarin
Erstverleih
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
fertiggestellt von
 
1941/1942 Kleine Residenz
Erstverleih
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Erstverleih
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Erstverleih
 
1941/1942 Brüderlein fein
Erstverleih
 
1941 Kameraden
Erstverleih
 
1941 Der scheinheilige Florian
Erstverleih
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Erstverleih
 
1940/1941 Komödianten
Erstverleih
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Erstverleih
 
1940 Feinde
Erstverleih
 
1940 Der Herr im Haus
Erstverleih
 
1940 Herz geht vor Anker
Erstverleih
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Erstverleih
 
1939/1940 Alles Schwindel
Erstverleih
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Erstverleih
 
1939-1941 Der siebente Junge
Erstverleih
 
1939 Verdacht auf Ursula
Erstverleih
 
1939 Befreite Hände
Erstverleih
 
1939 Irrtum des Herzens
Erstverleih
 
1939 Eine Frau wie Du
Erstverleih
 
1939 Der arme Millionär
Erstverleih
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Erstverleih
 
1939 Seitensprünge
Erstverleih
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Erstverleih
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Erstverleih
 
1935 Die Waffenträger der Nation
Produktionsfirma